BEURRE COCOONING CORPS A LA FRAISE
Page 1 sur 1
BEURRE COCOONING CORPS A LA FRAISE
me suis inspirée de la recette AZ
BEURRE COCCOONING CORPS AU PAIN D'EPICES MIELLE
pour 100 g
- 30 g beurre sal
- 14 g beurre kokum
- 53 g HV
- 2 g arôme fraise
- 1 g miel liquide
- vitamine E
- Faites fondre au bain-marie à feu doux la quantité exacte des 2 beurres puis retirez du feu.
- Prélevez la quantité d'HVde la même façon et transférez-le dans le beurre fondu puis mélangez le tout soigneusement à l'aide du mini-fouet ou du batteur mousseur.
- Laissez tiédir 5 minutes puis mettez la préparation au congélateur quelques minutes. Retirez du congélateur uniquement lorsque la préparation commence à blanchir sur les bords du récipient.
- Ajoutez enfin le reste des ingrédients un à un puis mélangez au mini-fouet entre chaque incorporation afin de former une pâte bien homogène.
- Coulez votre préparation dans son pot (faites très légèrement réchauffer votre préparation si cette dernière est devenue trop épaisse) puis laissez refroidir à température ambiante (si au contraire votre préparation a du mal à se solidifier, placez-la dans son pot au congélateur quelques minutes).
Utilisation :
Ce beurre s'applique sur l'ensemble du corps en légers massages circulaires jusqu'à pénétration complète du produit.
Fondant à souhait, il laisse la peau nourrie, souple et délicieusement parfumée.
Stockez votre pot à l'abri de la lumière et de la chaleur.
BEURRE COCCOONING CORPS AU PAIN D'EPICES MIELLE
pour 100 g
- 30 g beurre sal
- 14 g beurre kokum
- 53 g HV
- 2 g arôme fraise
- 1 g miel liquide
- vitamine E
- Faites fondre au bain-marie à feu doux la quantité exacte des 2 beurres puis retirez du feu.
- Prélevez la quantité d'HVde la même façon et transférez-le dans le beurre fondu puis mélangez le tout soigneusement à l'aide du mini-fouet ou du batteur mousseur.
- Laissez tiédir 5 minutes puis mettez la préparation au congélateur quelques minutes. Retirez du congélateur uniquement lorsque la préparation commence à blanchir sur les bords du récipient.
- Ajoutez enfin le reste des ingrédients un à un puis mélangez au mini-fouet entre chaque incorporation afin de former une pâte bien homogène.
- Coulez votre préparation dans son pot (faites très légèrement réchauffer votre préparation si cette dernière est devenue trop épaisse) puis laissez refroidir à température ambiante (si au contraire votre préparation a du mal à se solidifier, placez-la dans son pot au congélateur quelques minutes).
Utilisation :
Ce beurre s'applique sur l'ensemble du corps en légers massages circulaires jusqu'à pénétration complète du produit.
Fondant à souhait, il laisse la peau nourrie, souple et délicieusement parfumée.
Stockez votre pot à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Emadra- Nombre de messages : 699
Localisation : Paris
Date d'inscription : 20/09/2009
Re: BEURRE COCOONING CORPS A LA FRAISE
et après tu me dis que ça te gonfle de chauffer c'est deux fois plus compliqué que mon gel douche
Invité- Invité
Re: BEURRE COCOONING CORPS A LA FRAISE
c'est très simple
la preuve ... j'y arrive
et ton gel douche, ou qué la recette ?
la preuve ... j'y arrive
et ton gel douche, ou qué la recette ?
Emadra- Nombre de messages : 699
Localisation : Paris
Date d'inscription : 20/09/2009
Re: BEURRE COCOONING CORPS A LA FRAISE
C'est le même que là Tu remplaces simplement par EA d'amande de cerise 3ml max et 1 ml d'He de pamplemousse
Euh là.... suis complètement HS
Euh là.... suis complètement HS
Invité- Invité
Re: BEURRE COCOONING CORPS A LA FRAISE
marci ma Cygal
HS
HS
Emadra- Nombre de messages : 699
Localisation : Paris
Date d'inscription : 20/09/2009
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum