Vitamine E
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Vitamine E
Bonsoir,
je suis en finalisation de commande et il me faut un conservateur.
Je souhaite faire une huile donc la vitamine E semble indiquée...Mais peut-on la mettre dans une creme ensuite? Ou l'EPP est-il plus multi usage?
Merciiiii!!!
je suis en finalisation de commande et il me faut un conservateur.
Je souhaite faire une huile donc la vitamine E semble indiquée...Mais peut-on la mettre dans une creme ensuite? Ou l'EPP est-il plus multi usage?
Merciiiii!!!
Re: Vitamine E
la vitamine E évite le rancissement et l'oxydation des huiles
l'extrait de pamplemousse est un conservateur pour les produits contenant une phase aqueuse en eau ou hydrolat
si tu fait une crème qu'a base d'huile tu n'auras besoin que de la vitamine E
mais je te conseille de prendre les deux car quand on commence par faire une crème on est tentée d'en refaire d'autres beaucoup plus complexe
l'extrait de pamplemousse est un conservateur pour les produits contenant une phase aqueuse en eau ou hydrolat
si tu fait une crème qu'a base d'huile tu n'auras besoin que de la vitamine E
mais je te conseille de prendre les deux car quand on commence par faire une crème on est tentée d'en refaire d'autres beaucoup plus complexe
Re: Vitamine E
ça ne va pas réfréner mon envie d'acheter tout le site c't'histoire! Merci du conseil. J'ai vu qu'effectivement on peut coupler les deux.
Re: Vitamine E
Juste une information au passage pour celles qui utilisent la vitamine E d'AZ :
"Effectivement la fiche technique contient une erreur. La vitamine E que nous proposons est bien à usage cosmétique uniquement.
Si vous utilisez des huiles végétales sensibles à l’oxydation en cuisine, nous vous recommandons de ne pas y ajouter d’antioxydant, mais de les conserver au frigo et de les consommer assez rapidement."
"Effectivement la fiche technique contient une erreur. La vitamine E que nous proposons est bien à usage cosmétique uniquement.
Si vous utilisez des huiles végétales sensibles à l’oxydation en cuisine, nous vous recommandons de ne pas y ajouter d’antioxydant, mais de les conserver au frigo et de les consommer assez rapidement."
Elyth- Nombre de messages : 174
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Date d'inscription : 25/04/2010
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