Beurre de kokum

Aller en bas

Beurre de kokum

Message par Invité le Sam 14 Mar 2009 - 11:44

Ce beurre est un des plus dur. On l'appelle également beurre de Goa.

Ce beurre peut se substituer au beurre de cacao. l'INCI de ce beurre est Garcinia Indica.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum