gloss qui déphase
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gloss qui déphase
j'ai voulu faire cette recette que j'ai modifié à ma sauce http://banchoun-cosmeto.over-blog.com/article-gloss-brillance-a-la-peche-37936627.html... et ca c'est déphasé !!!!
le mica est au fond, et le miroir de sucre et le substitut de lanoline sont déphasés !!
une idée pour pas que ca se reproduise ???
le mica est au fond, et le miroir de sucre et le substitut de lanoline sont déphasés !!
une idée pour pas que ca se reproduise ???
Re: gloss qui déphase
Marci !
Bon, je dirais à vue de nez que le fait que tu aies changé les % de lanoline et de miroir a pu jouer.
maintenant, az précise bien que ce dernier a un
Bon, je dirais à vue de nez que le fait que tu aies changé les % de lanoline et de miroir a pu jouer.
maintenant, az précise bien que ce dernier a un
alors ....- dosage usuel à 80%, selon l'intensité de l'effet désiré
Re: gloss qui déphase
je comprends pas non plus pourquoi ca fait ca...
mais sur la blogosphère, j'ai trouvé des articles de personnes ayant eu des problèmes avec le miroir de sucre...
mais sur la blogosphère, j'ai trouvé des articles de personnes ayant eu des problèmes avec le miroir de sucre...
Re: gloss qui déphase
Perso, je fait sans le miroir de sucre, juste avec le substitut de lanoline et c'est nickel.
Re: gloss qui déphase
comme MissTambouille, j'utilise que le substitut de lanoline mais j'avoue que le miroir de sucre me tente bien pour son effet "mouillé" ... (oup's pardon pour le HS ... !!!)
Re: gloss qui déphase
Problème aussi de déphasage mais dans la recette y'a pas de miroir de sucre ou lanoline ... j'comprends pas ...
J'ai changé la recette et remplacé le beurre de kokum par du beurre de karité et le macérat de vanille par mélange HV amande douce et sésame ...
Non seulement ça s'est pas solidifié et là c'est liquide ....
recette az : http://www.aroma-zone.fr/aroma/fiche_colorant_raisin.asp#baume_levres_myrtille
J'ai changé la recette et remplacé le beurre de kokum par du beurre de karité et le macérat de vanille par mélange HV amande douce et sésame ...
Non seulement ça s'est pas solidifié et là c'est liquide ....
recette az : http://www.aroma-zone.fr/aroma/fiche_colorant_raisin.asp#baume_levres_myrtille
Re: gloss qui déphase
Coucou Kakounette,
Ton problème vient du Karité qui est un beurre mou alors que le kokum est un beurre très dur. Je pense que si tu veux garder le karité, et avoir la même texture, il faut que tu utilises de la cire d'abeille pour compenser.
Ton problème vient du Karité qui est un beurre mou alors que le kokum est un beurre très dur. Je pense que si tu veux garder le karité, et avoir la même texture, il faut que tu utilises de la cire d'abeille pour compenser.
Invité- Invité
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